Битва хоров

7 марта 2014 года в этой «битве» участвовали шесть классов (6-8 классы). Почти все из них выбрали военную тематику, и лишь в одном классе пели весеннюю песню. Все участники справились на «отлично».

_DSC4765 _DSC4789 DSC_0020 DSC_0032

5 «А» класс – «Закаты алые»

5 «Б» класс – «Тучи в голубом»

6 «А» класс – «Весеннее танго»

6 «Б» класс – «Солдатушки-ребятушки»

7 «А» класс – «Темная ночь»

7 «Б» класс – «На поле танки грохотали»

Каждая песня была хорошо подобрана и обыграна. Каждый класс смог предать эмоции и чувства через песню. Все выступления были индивидуальны, в каждом из них было что-то свое. Все классы постарались и смогли исполнить свою песни достойно и защитить честь класса.

В битве хоров не было победителей и побежденных. Для каждого участника жюри нашло доброе слово и награду. Выступления оценивались по разным номинациям.

  • за лучшую постановку номера (5а)
  • за лучшее музыкальное и танцевальное сопровождение (5б)
  • приз зрительских симпатий (6а)
  • за слаженное исполнение песни (6б)
  • за выразительность исполнения (7а)
  • за прекрасное коллективное исполнение (7б)

Я надеюсь, что это мероприятие войдет в традиции нашей школы. И ежегодно все будут стараться, и показывать такой же хороший результат, как был в этом году.

Выступление в этом году понравилось всем, и никого не оставило равнодушным. Я думаю, что в нашей школе еще будет много подобных конкурсов, поэтому давайте стараться и готовиться к ним вместе, чтобы дружеское соревнование было интересным и захватывающим.

 

Ученица 7 «Б» класса Муха Виктория

Фото Болотовского Иосифа, ученика 6 «А» класса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>