Поездка в Грецию 2013.

Совсем недавно, в дни осенних каникул, мы, 7 класс «А», «Б» и две девочки из 8 «А», ездили в Грецию. Мы были там всего восемь дней, но то, что было там, мы никогда не забудем.

За эти дни мы объездили много городов: Салоники, Афины, Виргина, Дельфы, Каламбака, Метеоры и так далее. Хотя только Афины можно назвать настоящим городом, все остальные такие маленькие, что их можно объехать на велосипеде, даже не устав. Мы буквально «колесили» на нашем маленьком автобусе по стране.

3

Нам всем запомнились огромные горы, амфитеатры, многочисленные музеи, гробницы, море, само собой, города, памятники и еще много чего! Посвящал нас в тайны Древней Греции наш экскурсовод Одиссей Федорович. Конечно, мы немного уставали от долгих переездов, но когда нам говорили, что мы, например, идем в горы, все решительно шли, не отказываясь. Все были полны энтузиазма и неуемной энергии. Ну, кроме Полины Николаевны и Елены Валерьевны, которым наша активность доставляла немало хлопот.

2

Конечно, нам запомнится «свободное время», когда мы сидели в холле и играли в мафию, купались в бассейне, фотографировали местные достопримечательности или друг друга и просто гуляли по городу. У нас привезена куча отличных фотографий из Греции! Кроме впечатлений от культурной программы нашей поездки по Греции, большинству запомнился восьмой день, в который у нас не было никаких экскурсий, а была поездка в торговый центр и парк развлечений. И хотя аттракционов было немного, а некоторые люди вообще не хотели туда идти, мы втянулись после первой водной горки и получили огромное удовольствие. Были два раза в Комнате Страха (там было реально страшно!), визжали на американских горках с Полиной Николаевной, дурачились на электрическом паровозике и устроили войну на «машинках» (для справки, на машинках мы были девять раз, пока нам не сказали выходить!) … Елена Валерьевна и Полина Николаевна вытягивали нас за уши оттуда!

4

В общем, нам все безумно понравилось, спасибо родителям и классным руководителям, которые помогали и следили за нами. Благодаря поездке, мы забыли о том, что мы ребята из разных классов, все были одной большой дружной семьей.

5

Все скучают по Греции, мы бы с удовольствием съездили бы  еще раз.

1

 

Ученица 7 «Б» класса Окулова Анастасия.

 

Технический редактор: ученица 8″Б» класса Веккер Ксения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>